Menüs ab 85€ p.P. inkl aller Getränke ab 12 Personen buchbar
Menüs ab 85€ p.P. inkl aller Getränke ab 12 Personen buchbar
DAS EVENT
MENÜS
ANFRAGE
Sie sind auf der Suche nach einem unvergesslichen und nicht alltäglichen Veranstaltungskonzept für Kunden, Geschäftspartner und/ oder Freunde?
PR-Veranstaltungen, Incentives, Präsentationen, After-Work-Events, Firmenfeiern oder einfach nur einem netten, exklusiven Abend im engeren Kreise Ihrer Freunde?
Sie erleben kreativen Kochstil, mit immer wieder neuen Kombinationen, ungewöhnlichen Garmethoden und fantasievollen Präsentationen.
Lassen Sie sich von der Kochleidenschaft begeistern. In unseren Kochkursen werden Sie selbst erleben wie spannend und belebend kochen sein kann.
Auf dem Programm steht die Zubereitung eines Menüs, unter Anleitung eines ausgebildeten Profikoches, welches begleitet wird mit ausgesuchten Weinen. Hierbei können alle Fragen rund um das Kochen erörtert werden. Weiterhin lernen Sie die richtige Abwicklung für ein solches Menü kennen, vom Einkauf bis hin zur perfekt gedeckten Tafel.
ANFRAGEN
Menü „Asian Delight 2.0
Geflammtes Lachssashimi mit Teriyakisauce, Gurken- Sprossensalat und Tapiokaperlen
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Consommeé vom Rind mit Maultasche, Zuckerschoten und Shitakepilzen
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Gebratenes Kabeljaufilet mit Misocreme, Kohlrabi und Sesamcrunch
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Kalbsrücken mit Korianderpesto, Erdnuss - Spinat und Süßkartoffel
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NY - Cheesecake mit Passionsfrucht und Mangosorbet
Menü „Christmas“
Kräuterroulade vom Rehrücken auf pikantem Fenchelsalat
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Wildrahmsuppe mit Quitten
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Hausgemachte Tagliatelle
mit Calamaretti, Fenchel und Oliven
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Gebackene Gänsekeule mit Feigen, Rotem Kohl
und Kartoffel - Brotauflauf
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Tiramisu mit 43ér, Birnen und Orangensorbet
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Menu „Classic“
Geklopftes Rindercarpaccio mit Walnuss, Feldsalat, Olivenöl
und Parmesan
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Pastinakencremesuppe mit gebeiztem Gewürzlachs
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Offene Ravioli mit Flusskrebsen, getrockneten Tomaten und Champignons
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Rosa gebratene Entenbrust mit Jus, Spitzkohl und Gewürzkartoffeln
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43ér-Eiscreme mit kleinem Schokoladenauflauf karamellisierter Ananas
Menü "Mar y Montaña"
Gebratene Gänseleber mit Belugalinsen - Tabouleh und Granatapfel
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Gebackene Riesengarnele mit gedämpften Austern - Wan Tan, Dashibrühe und Passe Pierre Algen
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Mit Heu geräucherte Perlhuhnbrust mit Kürbiscreme, Schalotten und Kräuterseitlingen
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Palmzucker-lackierter Hirschrücken mit Artischocken und Topinambur
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Schwarzer Milchreis mit Tonkabohneneis, dunkler Schokolade und Blüten
Menü „Old Fashioned“
Gebratene Gänseleber mit Beluglinsen und karamellisierten Äpfeln
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Risotto mit Jakobsmuscheln, Kürbis und Basilikum
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Gegrilltes Entrecote mit Rotweinzwiebeln, Kräuterseitlingen und Selleriepüree
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Dunkles Schokoladensorbet mit Vanilletarte und Waldbeeren
Menü "Nova Regio"
Geräucherte Entenbrust mit Sauerteigcroutons, Brunnenkressesalat, Walnusstapenade und Petersilienöl
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Krustentiersüppchen mit Garnelen Dim Sum und Chorizo
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Confiertes Rotbarbenfilet mit , gedünsteter Gurke und nordischer Guacamole
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Glasierter Nacken vom Bentheimer Schwein mit Radieschen, jungem Lauch und gebratener Polenta
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Mangotarte mit weißem Schokoladeneis und Mandeln
Beispiel 1
Beispiel 2
Beispiel 3
Beispiel 4
Beispiel 5
Beispiel 6
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